О нас   Новости

25.09.2017 - Недостатки в домах для переселенцев пообещали устранить до конца года
Недоделки в домах, предназначенных для переселенцев из аварийного жилья, должны быть устранены до конца года. Об этом сообщил замглавы Минстроя РФ Андрей Чибис. По его словам, субъекты, которые, несмотря ни на что, срывают сроки выполнения программы, понесут финансовую ответственность.
 
25.09.2017 - Дорогое вино и украшения оказались выгоднее премиального жилья
На первом месте в рейтинге наиболее выгодных инвестиций в предметы роскоши оказалось дорогое вино. Об этом свидетельствуют данные индекса Knight Frank Luxury Investment Index. По данным рейтинга, элитный алкоголь и дорогие украшения приносят больший доход, чем премиальная недвижимость.
 
25.09.2017 - Названа средняя цена частного дома для «простых» москвичей
Аналитики подсчитали среднюю цену частных домов неэлитного сегмента в Москве. По данным экспертов, большинство таких лотов находится за границей МКАД, а средняя стоимость составляет примерно 24,2 миллиона рублей. Первое место в рейтинге занял район Кунцево, за ним идет Митино и Куркино.
 
25.09.2017 - Россияне назвали лучший способ хранения денег
Самым надежным способом сохранения денег для россиян остается покупка недвижимости. Об этом свидетельствуют результаты исследования ВЦИОМ. Вкладывать деньги в жилье предпочитают 46 процентов участников опроса. При этом за два года доля таких респондентов практически не изменилась.
 
25.09.2017 - Холодное лето и Турция ударили по российским гостиницам
Холодное лето, а также возможность уехать на отдых в Турцию негативно сказались на операционных показателях гостиниц как в Московской области, так и на южном побережье России. По словам аналитиков, из-за роста цен на проживание отдых в России по стоимости зачастую можно сравнить с путевками на зарубежные курорты.
 
25.09.2017 - Новый шоу-рум реновации посетили 11 тысяч человек
С момента открытия новый постоянно действующий шоу-рум, где представлены примеры отделки квартир по программе реновации, посетили почти 11 тысяч человек. «Самый большой приток посетителей отмечается в субботу и воскресенье», — заметил руководитель департамента Сергей Левкин.
 
25.09.2017 - Квартиры по программе реновации покажут на 3D-карте Москвы
Виртуальные модели квартир, которые предоставляют по программе реновации, можно будет увидеть на 3D-карте Москвы. «Мы планируем в 2018 году реализовать такую идею. Хотим, чтобы житель смог ходить не только по улицам 3D-города, но и зайти, посмотреть свою будущую квартиру виртуально», — рассказали в Москомархитектуры.
 
25.09.2017 - Бывшую овощебазу в Бирюлево отдадут под застройку
Спустя несколько лет после закрытия Покровской овощебазы в Бирюлево московские власти определились с планами развития этой территории. Почти на 10 гектарах земли могут быть построены производственные площадки и торговые объекты. В 2013 году там произошли массовые беспорядки.
 
25.09.2017 - На продажу всех элитных пентхаусов в Москве уйдет 4,5 года
Чтобы продать все элитные пентхаусы в московских новостройках, понадобится 4,5 года. По данным аналитиков, с начала года в столице было продано не менее 20 пентхаусов на сумму не менее 4,65 миллиарда рублей. Средняя стоимость таких квартир, по данным за август, начинается от 15,8 миллиона рублей.
 
22.09.2017 - Убереженные от сноса при реновации дома отдадут городу
Судьба московских домов, которые попали в программу реновации, но не под снос, будет решена по-разному. Об этом рассказала председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская. По ее словам, из программы могут исключить дома, которые представляют ценность: для этого надо провести собрание и подать заявление.
 

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 

Как нас найти