О нас   Новости

22.07.2018 - Латвиец испугался растущих сквозь пол в квартире гигантских грибов
Житель латвийского города Добеле получил от местных органов самоуправления квартиру, в которой после дождя начали расти огромные грибы. По словам мужчины, со временем наросты появились не только на полу, но и на стенах. Латвиец пытался избавиться от грибов самостоятельно, но потерпел фиаско.
 
21.07.2018 - Чиновники сочли 13-метровое жилье комфортным для семьи из четырех человек
В городе Ржеве Тверской области семью из четырех человек, занимающую муниципальное жилое помещение общей площадью чуть более 13 квадратных метров, отказались включать в местную программу по улучшению жилищных условий. Семейная пара с двумя детьми на протяжении восьми лет пыталась достучаться до чиновников.
 
20.07.2018 - Раскрыта стоимость самого дешевого съемного жилья Москвы
Минимальная стоимость аренды квартиры в Подмосковье в июле 2018-го составила 15 тысяч рублей, в Москве — 20 тысяч рублей в месяц. В пределах 20-25 тысяч рублей в месяц сдается порядка пяти процентов московских квартир. Такое жилье обычно располагает косметическим ремонтом и набором необходимой мебели и техники.
 
20.07.2018 - Дачи в Подмосковье оказались переоцененными на треть
Минимальная стоимость дачи в Московской области составляет 250 тысяч рублей — этой суммы хватит на покупку небольшого участка со старым домом в 100-150 километрах от столицы. В среднем же летние дома в Подмосковье стоят 3,8 миллиона рублей, при этом на большинство из них цены завышены на 30-40 процентов.
 
20.07.2018 - Сдающих жилье нелегально найдут и накажут с помощью big data
В Москве разработан механизм обнаружения фактов нелегальной аренды с помощью анализа больших данных (big data). По заявлению городских властей, инструмент уже используется в аналитических целях. Для того чтобы с его помощью можно было привлекать к ответственности неплательщиков налогов, потребуются изменения в законе.
 
20.07.2018 - Ксения Бородина похвасталась ремонтом и напугала им поклонников
Телеведущая Ксения Бородина выложила в интернет фотографии дома, в котором они с мужем несколько лет делали ремонт, и отметила, что работы почти закончены. Подписчики Бородиной по-разному отреагировали на снимки: часть откликов оказалась комплиментарной, часть — содержит резкую критику выбранного стиля и материалов.
 
20.07.2018 - Теплицу за девять миллиардов рублей построят в Подмосковье
На территории городского округа Луховицы в Подмосковье планируется возвести тепличный комплекс общей стоимостью порядка девяти миллиардов рублей. Объект строит ООО «Луховицкие овощи», все работы должны быть завершены в 2022 году. Ввод в эксплуатацию первой очереди комплекса намечен на 2019-й.
 
20.07.2018 - Юный россиянин пришел в гости в чужую квартиру и сжег ее
В Ставрополе малолетний мальчик, пришедший в гости к знакомым со своими родителями, случайно спалил квартиру. Пока взрослые общались друг с другом, ребенок играл со спичками и поджег мебель. Огонь быстро распространился по жилому помещению, но все находившиеся внутри успели его покинуть и не пострадали.
 
20.07.2018 - Рост цен на жилье в Москве признали мнимым
Средняя удельная цена предложения вторичных квартир в столице за первое полугодие 2018-го увеличилась почти на три процента, до 218 тысяч рублей за квадратный метр. При этом реальная стоимость «квадрата» проданных объектов составила 165,5 тысячи рублей — на 3,5 тысячи меньше, чем в январе-июне 2017-го.
 
20.07.2018 - Танковое училище в Челябинске решили превратить в жилье
Новый микрорайон комфорт-класса появится на месте заброшенного танкового училища в Челябинске. Предполагается, что комплекс многоэтажек сможет вместить больше трех тысяч жителей. Сейчас проект находится в стадии разработки, реализовать его планируется в течение трех лет.
 

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 

Как нас найти